про меня

Да, я такая,
И что поделать мне теперь?
Да, я не из рая,
Я хуже тебя, мила моя лишь тень.

Я не красива, не чудесна,
Ты будешь лучше, уж поверь.
Открой мне дверь, ты будь любезен,
Я скроюсь, и обойдёмся без потерь.


Рецензии