Наш первый курс

Тринадцатая группа
             весной на перемене,
Первый курс учебы
            у наших мастерских,
И никакое время
           уже нас не изменит,
На вечно снимок этот
           нас сохранит таких!
Май 1974 года, г.Печора  ПРУ


Рецензии