А лето нас к себе так манит...

А,лето нас к себе так манит...
Безумством красок и цветов,
Порханьем бабочек чудесных,
Весёлым журчанием ручьёв,

Прикосновением губ твоих солёных,
Цветением сирени,что в саду,
Поцелуями горячими на травах,
Радугой повисшей чрез реку,

Рекой,что течёт у деревеньки,
Тихим шёпотом ив на берегу,
Биеньем сердца,что с землёй навеки,
И в души вносит  любовь и доброту...


Рецензии