Дойчес Шпортэхо русская потеха, любимая

Народная игра...

Футбол - путь в бор! Идём в чащобу
Грибы для сборной собирать.
В глуши его не заблудились чтобы,
Приходится мячом нам эхо
Друг другу голос подавать!..


Рецензии