Часто времени нет

Часто времени нет,
на ошибках учиться в дороге,
мимо просто спешим,
кто из нас всех скорей и быстрей,
Обижаем людей,
а винимся потом перед Богом,
А на Бога грешим,
то поддержки в том ждем у людей…


Рецензии