Черноморский закат

Черноморский закат -
Красотища какая!
Горит пламенем море
От края до края!

Всё огромное небо
Огнём полыхает:
От такой красоты
Душа замирает!

Окунается в воду
Лунища большая,
Я любуюсь природой,
С восторгом вздыхая!

2019г.


Рецензии