Кому, как повезет...

Кому,как в жизни повезет.
С рожденья наша жизнь -рулетка.
У одного свой в банке счет,
Другой-судьбы марионетка.

И что тут мудрствовать лукаво,
Гадать о счастье и судьбе,
Кому-то жизнь-игра,забава,
Кому-то слезы по себе.


Рецензии