Женщинам. Праздничное...

Закройте, прошу Вас, глаза на минутку,
Поверьте на миг в неизбежность чудес.
Мы с вами поймаем шальную попутку:
Есть дивное место за гранью небес.

Загадочный месяц серебряной брошкой
Застыл неподвижно над спящей рекой.
Звезда прикорнула на лунной дорожке,
Вы можете вечность потрогать рукой.

Для Вас ничего в лунном мире не жалко,
В стаканах загадка - напиток хмельной.
У сонной ветлы Вы замрете русалкой,
Звезда изумится картинке земной.

...Ночь удалится неслышной походкой,
Покинет стоянку с рассветом  звезда.
И месяц растает серебряной лодкой,
И в сказку вернутся тайком города...


Рецензии
ДОБРОЕ УТРО СЕРГЕЙ!
Пусть месяц растает,
Звезда упадёт.
Пусть сказка наступит
И счастье придёт...
Чудесное Стихо Творение!
Удачи и творческих успехов!!!
С Теплом и Уважением,

Надежда Немальцева   31.07.2019 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.