Про Жучка

Доярка даёт стране молочка,
Кто-то пожарный или водолаз.
А я сегодня спасал жучка,
Случайно упавшего в унитаз.

И стало вдруг так на душе тепло,
И вечной полемике: быть иль не быть,
Ответил! Рукой, запустив в ...но.
А мог, ведь, вот, просто, так взять и смыть.


Рецензии