Десять дней до весны

Десять дней до весны!
Посчитай! Убедись!
Может быть до ****ы
Для весны твоя жизнь?

Может быть у весны
Есть важнее дела,
Чем смотреть, как нежны
В глине ваши тела?

Кто родился весной,
Тот зимою умрёт.
На мотивчик простой
Каждый ворон поёт,

Про замёрзших в пути,
Что идут в дивный храм
Без ноги, без руки,
Но зато в Валаам!

Убирайтесь все с глаз!
Убирайте всю грязь!
Не похожих на нас!
Самобытную мразь!

Ампутанты речей,
Инвалиды суждений -
Не поднимут мечей,
Не познают сомнений.

Десять дней до весны...
Ну и что же с того?
Мы с тобою больны -
Нас опять меньшинство...


Рецензии