Краснощёкая явь...

                Я  не  умело  трогал  мяч,
                В  не  подобающем  порыве,
                Когда  заканчивался  матч,
                Или  чуть  раньше, в  перерыве...

                Я  думал  только  о  тебе,
                Когда  громил  свои  ворота,
                Штрафным  ударом  по  судьбе,
                В  воспоминаниях  фокстрота...

                И  даже  если, я  не  прав,
                Прошу  прощения  резонно,
                В  ладонях  высушенных  трав,
                В  коленях  вычурного  клёна...

                Целуй  блаженного  меня,-
                Едва  придуманное  счастье,
                Из  благородного  огня,
                Явь  краснощёкая  отчасти...


                !8  февраля  2019  года.
               


Рецензии