Все хорошо, просто хочется тишины

Все хорошо, просто хочется тишины.
Может это влияние полной февральской луны?
Кто ты, откуда, с далеких, далеких планет?
Может быть ты есть чудо, и в тебе ответ?

Каждый рожден однажды, все это не случайно.
Нам не родиться дважды, это святая тайна.

Что мы здесь на Земле делаем при Луне?
Кто-то стремится в космос, хочет быть ближе к звездам,
Кто-то решает вопросы, пока на Земле, все возможно.

Актеры, певцы, поэты, писатели с этой планеты
Пытаются что-то сделать, но это песчинка света,
Пред Богом мы так малы, хотя иногда при этом,
Нам кажется, мы коснулись рукой до самой Луны.

Пройдет, суетливый город, погрузится в сон в тишине,
Зима, леденящий холод, и грустный полночный повод
При полной февральской луне.
 


Рецензии