Наркоманка

В холодные руки ночью тёмною
В беспамятстве падала обречённая
А потом по стенке на пол сползала
И кричала, и громко рыдала.
На коленях молилась,
Прощенья просила,
А потом накрывала
Её с той же силой.
И опять в забытье в руки холодные
Снова падала обречённая.
Убивалась теперь всё меньше
И секунды теряла бесценные
И в объятья кидалась холодные
Ежечасно, не замечая времени.
И по стенке она не сползёт теперь,
И кричать, и рыдать не будет.
На коленях у гроба девочки той
Родители прощенья просят.


Рецензии