Бело-розовое

Нежнее нежного моя любовь к тебе.
И разливается она в душе рекою.
Очень благодарна я судьбе,
Что подарила встречу нам с тобою.

Бело-розовое утро, как мечта.
И аромат цветов, такой пьянящий.
Этот миг, он самый настоящий.
Он сам и есть, земная красота.

Небо и солнце, и цветы, и нежность,
Кажется, пришла сама Весна.
Для чувств уже открыта неизбежность,
Ведь для полёта так она нужна.

Всё это бело-розовое чудо,
И вместе с ним, вся эта красота.
Они зашли, как будто на минуту.
На самом деле, с нами навсегда.


Рецензии