Посмотри на меня пристальней

Посмотри на меня пристальней -
Грудь заполнена чёрным свинцом.
ВОроны косятся уныло издали,
Остатки сердца растащить бы тайком.
Я охвачена дикой тоской,
Не дающей даже вздохнуть!
Но вино никогда не станет водой,
А время нам вспять не повернуть.
Я пишу тебе ровным почерком,
Да вот рифмы избиты временем.
Раны мои сотней швов прострочены
Болью, застрявшей в памяти стремени.
Вновь и вновь я душу латаю
Строками писем-тебе-вникуда.
Наверное, так и погибают...
Однажды ушедшие и навсегда...


Рецензии