Наслаждение

 
Лучи восходящего солнца,
Ласкаясь в морской тишине,
Нас искупали рассветом,
Играя на нашем челе.
Всех охватила истома,
Летняя слабость жары.
Нас подкупила стихия,
Бросила в волны свои.
В волнах стихийного моря,
К нам снизошла благодать.
Эти кристалики счастья,
Нам подарили. Принят!

2016 г.


Рецензии