А хочешь поговорим

***
 А хочешь – поговорим
 С тобою о чём-нибудь?..
 Из сводок погод – горим,
 Нервный глотаем дым.

 В кашле – ни слов, ни букв.
 Красные облака
 Всплывают со дна, плывут,
 Как фаллический атрибут
 Из набора кривых лекал.

Мифический Бог шалит
По кличке Гидрометцентр.
Прочтём ему сонм молитв
И Солнцем взойдём в конце.

 26.12.12, 14.03, 3,21,26.05.13


Рецензии