Чёрно-белое фото

Создан крошечный мир не с цветного стекла:
С фотографий моих, черно-белых мгновений,
Где глаза отражают  души зеркала,
 Из ушедших в былое родных поколений.
Вот покрошенный глянец у плеч на изломе,
Где края беспощадное время пожгло-
Философия жизни в семейном альбоме,
 Где невидимым шармом струится  тепло.
По оттенкам души черно-белых фантазий,
Из забытых моментов слоятся слова,
Тихим взглядом при встрече, несказанной фразой,
Под неслышные звуки фанфар волшебства.
И другим не понять черно-белого мира
Без цветного 3D в свете «селфи-окошка»,
Где нет «ботексных губ» непомерных размеров
В альбоме моём с пожелтевшей обложкой.


Рецензии