Для мамы

Мне,иногда,бывает грустно и одиноко на душе.
И от того на сердце пусто,что детство не вернуть уже.
И я сижу и вспоминаю,когда я маленькой была,
Если я что-то натворила,как ты ругалась на меня,
Когда игрушки разбросала и распустила пол ковра.
Конечно ты меня ругала,но ты желала мне добра.
Теперь я это понимаю,когда ты очень далеко.
Я очень по тебе скучаю и без тебя мне не легко.
И я твой номер набираю.чтобы с тобой поговорить.
Прости за все меня родная!Ведь ты не можешь не простить.


Рецензии