Хозяин мира

                "Если надо объяснять, то объяснять не надо."

 

Как красивы они,стоящие на заборах
и вещающие о Весне !
- Кто ты ?
  зовешь меня поиграть с тобой,
  ну ладно,подойду,но после,
  а пока мне надо последить -
  -как они порхают на дереве моем.
  Да,дерево моё и моё решение -
  - жить вам на его ветвях иль нет.
  Вот Русалка,кто она...пахнет рыбой,
  пусть сидит,пока.
  А бабка Ёшка - сволочь,мусор,
  но,иногда,гоняет их метлой.
  Кого их ? Да леших,что живут в болотах,
  взял на поруки,на дубу пристроил.
  Мои деревья в топи не живую,
  надеюсь всё,надеюсь,а толку...
  потому создал армию свою из золота,
  плетеного на дереве цепями,
  ах,красивы удалые тридцать три Богатыря!
  Красотою мир спасётся,а жаль,не я сказал,
  но мысли первые -МОИ
 



                Картина моя ХОЗЯИН (посмотрев боковым взглядом-покажет
                множество ликов)
 


Рецензии
... он есть ангельский мир, и у каждого человека есть свой параллельный мир в общем пространстве бытия... Тепла.

Николай Дикарев   26.02.2023 22:59     Заявить о нарушении
Да НИКОЛАЙ- ЭТО ПРАВДА👣💚

Людмила Афанасьева 4   27.02.2023 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.