Полнолуние

Ангел это, или демон,
Машет крыльями в ночи?
Потолок,окошки,стены,
Две погасшие свечи.
Полнолунье душу щемит,
Словно в клетку заперта.
Кровь горячая остынет.
Все заполнит пустота.
И покинет она тело,
Побежденная бедой,
Неоконченное дело....
Ты уходишь молодой.
Вечностью холодной дышишь,
Крылья хлопают в ночи,
Но никто уж не услышит,
Даже если закричишь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.