Путешествия с любовью

В краю, где сосны до небес,
Загадками манящий лес
И птиц весёлый перезвон,
Цвели акации кругом
Весна-красавица гуляла,
Сердца любовью наполняла,
Нам повстречаться довелось
Мы стали вместе – были врозь.
Нам стал родным чудесный край,
Туда стремимся, словно в рай,
Там души наши отдыхают
И в сердце скрипочки играют.
Судьба, что нас соединила,
С любовью к морю проводила
И солнце, лето, волны, пляж –
То был любви напиток наш.
Мы в море с рыбками ныряли,
И солнце в море провожали,
В дорожке лунной мы качались
И звёзды в море отражались…
Восторгом души наполнялись
И в небесах соединялись…
Потом, любовь нас привела
Туда, где осень расцвела.
Любовью парк наполнен был,
Там граф Софию полюбил,
Фонтанов, водопадов брызги
Дарили радужные искры.
Могучий дуб шумел листвой,
Он, парка охранял покой.
Любовь – прекрасное создание!
Вновь приглашает на свидание
И мы на зов её спешим,
Вновь будет праздник для души.


Рецензии