Войдите

Войдите! Войдите!
Не надо стучать.
Мне слово найдите,
Чтоб с ним не скучать.

Преемственность это,
В отделе любви.
Помчусь на край света,
Лишь ты,позови.

В жизни вертелась,
Туда,и сюда.
Потом,вот осмотрелась,
Жизнь как слюда.

Она,так прозрачна,
Она так светла.
Вот любовь,однозначно,
Метёт как метла.

Метёт всё плохое,
Только держись.
А ну! Прочь лихое,
Возле нас не кружись.

Не будем,не будем,
Не будем,скучать.
Любовь,мы добудем,
Чтоб вновь зазвучать.
Любовь,мы добудем,
Чтоб вновь зазвучать!


Рецензии