Радужные сны

Дайте на развес, немного счастья,
Да плесните, на разлив, глоток свободы!
Пусть прольётся пьяное ненастье,
Заполняя душу год за годом!

Заведут меня шальные ноги,
В подворотни юности далёкой!
Там Любовь и милые пороги,
В светлом небе, под звездой высокой!

Зацветёт румянец и веснушки,
На лице, любимом и весёлом!
Загорятся и зардеют ушки,
Шелохнётся платье, на коленке голом!

Радужные сны ко мне вернутся,
И полёты в небесах бескрайних!
Мама с Папой снова улыбнутся,
Как на фотографиях вчерашних!


Рецензии