Не пойму

Смотрю в зеркало и не пойму.
Вроде,выгляжу я прилично,
Вроде все во мне по уму
И лицо у меня симпатичное.
Ноги не от ушей,И что?
Ну и пусть слегка косолапы,
Не кривые они зато
И походка у меня как у папы.
Вроде уши не как у слона.
Нос нормальный и плечи ровные.
Не горбатая,вроде,спина.
И глаза,как у папы,зелёные.
Смотрю в зеркало я без конца
И понять лишь одно пытаюсь.
Я красивая,вся в отца.
Почему ж мужикам не нравлюсь?


Рецензии