Душа все помнит

Наконец-то равнодушье,
Нет ни горя, ни печали,
И душа моя молчит
Нет, её не затыкали
Она просто не грустит.
Мог бы сделать я так раньше
Обо всем бы промолчал,
И как душу мне терзала
До сих пор бы не сказал.
Да, твоя улыбка, словно вдохновение бога,
Ну а волосы, как в сказке
Белизна их ярче солнца,
И глаза твои прекрасны
Вот бы мне их позабыть.
И не знал я что так можно,
Хоть кого-то полюбить.


Рецензии