бесила

если б узнал я, как жить одному,
я бы сразу же тебя бросил.
если б ты не ушла, я тебя бы пырнул,
чтобы ты удивилась: «ничё себе!»
ты решила б, что я круто съехал с ума,
и захлопнула двери бы с силой.
я бы сел и в тюрьме мужикам рассказал,
как же сильно меня ты бесила!

5 февраля 2019, Киев


Рецензии