Святая земля

Где небо кончается летом,
Где море пылает огнём,
Там ищут всё люди ответы,
О том, об одном, о другом.
Но толку не так уж и много.
Что скажут им смерти пески,
Холодные, гордые взгляды
Людей, что от нас далеки
На годы, на световые ярды.


Рецензии