Моя последняя любовь...

Я везде тебя искал,
Сотни вёрст я прошагал.
В сильный дождь,
В палящий зной,
Так хотел я быть с тобой.
Среди белых облаков
Я искал свою любовь.
Знал, что где-то рядом ты,
Мои грёзы и мечты.

ПРИПЕВ:
Ты любовь моя последняя...
Счастье, солнце моё летнее...
О тебе мои желания...
Ты и радость и страдание...


Дивный, милый образ твой,
Он всегда передо мной.
Тусклым пламенем свечи,
Для меня танцуешь ты.
Так хочу ласкать тебя,
Ведь ты знаешь всё сама.
Ты пришла из томных снов,
Пленник я твоих оков...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
С удовольствием послушала в ютюбе Ваши песни. Получила массу позитивных эмоций. Спасибо!! С уважением Таня

Таня Вершинина   23.12.2019 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.