смотрящий

ну же, дай сигарету смотрящему,
не стесняйся.
что в твоей жизни есть настоящего,
не по прайсу?
что в твоей жизни есть продолжение,
а не точка,
кроме горючего жжения
в области чёрных почек?

на, закури впополам с биполярным
своим расстройством.
выпиши десять раз "сингулярность"
и успокойся.
вот тебе светоч, выжги его
по буквам резным.
ты есть заглавный почётный плевок
вселенской бездны,

ты есть последний выдох почивших
во славу новым,
ты - авиценна среди лечивших
рак лёгких кровью.
кровью своих же гордых и честных
почти человеков.

дай сигарету и станешь полезным,
бедный юный калека.


Рецензии