Нескладное

Я буду драить, мыть, скоблить квартиру,
Чтобы себя отвлечь от грустных мыслей,
Что вьются роем, словно злые осы,
И норовят ужалить побольнее.

Посуду буду протирать до хруста,
Но вдруг напомнят звонкие бокалы,
Края которых губ его касались,
Что стало то вино вином разлуки…

На зеркале и так уж ни пылинки,
Но, глупое, настырно отражает
Шальную тётку с бесноватой тряпкой,
Стирающую все воспоминанья.


Рецензии
Знакомое чувство, но и это проходит...

Татьяна Бальсене   08.03.2019 17:30     Заявить о нарушении
Всё так, дорогая Татьяна! Всё так!
Спасибо Вам большое!

Наталия Матвеева Велемира   03.04.2019 02:42   Заявить о нарушении