Вступаем в роль - попадаем в себя

        Участникам встречи
        по драматической импровизации 16.02.2019

Вступаем в роль — попадаем в себя,
в точку роста души и самотворенья
из слова, голоса, текста, движенья,
из чувства и действия... И сотворя
драму, трагедию иль поединок,
чудо нежданное иль эпизод,
смехом искрящийся неудержимым,
мы своей жизни меняем ход.

18 февраля 2018


Рецензии