Я все равно дождусь тебя!

Посвящается талантливому певцу Аркадию Кобякову, от всего сердца.

Дождливых дней
Нам надо пережить.
Не верить в то,
Что говорят.

Советуют –
Забудь,
А дождь поможет
В ночь уснуть.

Пусть, дождь
Залечит раны,
Постучав в окно.

Но сердце верит,
Что так ждёт
Она меня.
Любовь стучится,
Снова, в двери.

И вся промокнув
От дождя -
Я обогрею
Всей душою.

Я
Все равно
Дождусь тебя!

----------------------------------------

Аркадий Кобяков - “Весенний дождь” –
https://www.youtube.com/watch?v=KXrsZaINwwk


Рецензии