Всё

Если бы мне сказали описать тебя
одним словом
я бы написала «всё»

Ты - больших городов фестивали
Любимый фильм в пустом кинозале
Ты - это солнце, без него жить нельзя
Ты - все прохладные дни сентября
Ты - волны в водах тихого океана
Ты в блеске луны, выплывающей рано
Ты есть в каждой песне в моем телефоне
Ты - это все уютное в доме
Ты - в небе иссиня чёрном звезды
Ты - шутки, когда просто не можешь серьёзно
Ты в огнях ёлки новогодней
Ты - объятие в квартире холодной
Ты - это детские сказки про счастье
Ты - нежный поцелуй на запястье
Ты - блеск в глазах цвета мятного чая
Манящая тихо природа лесная
Высокие скалы над бушующим морем
Ты в витражей готических храмов узоре
Ты - смысл который ищут годами
Ты можешь разрушить, словно цунами
Ты можешь построить, как архитектор
Ты стоишь всех гениальных проектов
Ты - тёплая ванна, ты - завтрак в постель
И ещё где-то сто миллионов вещей


Рецензии