Акварель

Акварелью...акварелью  не могу изобразить
Ни отчаянность веселья,ни грустинки лёгкой нить,
Но зато я акварелью расскажу про старый дом,
Про потёртые ступени и рябинку под окном.
Солнца лучик ,акварелью постараюсь ухватить
И тебе ,зимой метельной,этот лучик подарить-
Золотистый , тёплый лучик,сквозь  морозное стекло...
Солнца лучик это лучше,,чем дублёнки и пальто!


Рецензии