Ты остался здесь

Ты остался здесь,
                чтобы я не боялась.
Ты остался здесь
                только ради меня.
Ты остался здесь,
                чтобы я улыбалась
На заре твоего-
              моего октября.
 
Ты остался здесь
                вдруг без слов и намёков,
Ты остался здесь
                по веленью души,
Ты остался здесь
                без стыда и упрёков
С тем,кто выдать не мог
                взамен даже гроши.

Ты остался здесь
                не из важности долга,
Ты остался здесь,
                в сердце нежность впустил.
Ты остался здесь
                просто так и надолго,
Ты остался со мной,
                потому что любил. (18.02.19)


Рецензии
Ты приснился сегодня,
Чтобы я не боялась,
И привет передал моему октябрю,
Я оставила прошлое
И с тобою осталась,
Я с тобою осталась,
Потому что-люблю... С теплом,

Владислав Тишинов   22.02.2019 13:54     Заявить о нарушении
Всегда приятно получать рецензии,а особенно такие тёплые! Спасибо!

Оля Малышкина   01.03.2019 20:18   Заявить о нарушении