Вы запомните люди

Вы запомните люди,
Звёзды те,что зажглись.
Это души усопших
вместе там собрались.

Просто в мире жестоком
Стало тесно живым.
Из распахнутых окон
Тянет смрадом гнилым.

Чистый воздух как сказка
И его не достать.
И открытые двери
не будут спасать.

Бесконечные ссоры
Клубы старых обид.
Люди в прах превратились
и отлились в гранит.

А Душа-это птица
И привыкла парить.
Не бывает границы
Если хочется жить.

Устремилась Душа
В бездну синих небес.
Там свободна она
Много там ещё мест...


Рецензии