Странная вещь

Довольно редкие прогулки с тобой
Мою жизнь превратили в приятную боль.
И какие бы средства я не принимал,
Ты всё же не хочешь, чтобы я спал.

Раз уж ночью я не сплю,
Значит я тебя люблю.
Яркий образ чёрствых нот
У меня внутри живёт.

Моё сознанье давно отделило
Тебя от этого чортова мира.
И мне не описать это словами,
Как ты охватила моё сознанье.

Раз уж ночью я не сплю,
Значит я тебя люблю.
Яркий образ чёрствых нот
У меня внутри живёт.

Довольно странная вещь происходит -
От тебя какая-то энергия исходит,
Которая раскрасила моё искусство
И во мне пробудила странные чувства.

Раз уж ночью я не сплю,
Значит я тебя люблю.
Яркий образ чёрствых нот
У меня внутри живёт.


Рецензии