Не отрекаясь от дома твоего!

Как хорошо не отрекаясь,
В любви от дома своего.
Другой пасует чаще: Каясь!
Когда желанье велико.

Забыть хорошее - Изыди!
Оставь былое! Уходи!
Благую весть не шлёт Ирида
И на Цирцею не гляди!

Твой дом один, храни навечно,
Что создано твоей душой!
Жизнь убегает быстротечно,
Семья останется с тобой!


Рецензии