Мутное море

Чужие судьбы, чужие истории
Мелькают в ленте моей новостной.
Что нынче в моде, как сжечь калории -
Смотрю на заголовки я часто с тоской.

Как заработать, как стать успешным,
Множество статей на тему пп и зож;
В Интернете, словно море безбрежном,
Течёт информация - но что есть правда, что ложь?

И с головой в это мутное море я ныряю -
На время отключаясь от реальности;
Ищу, что душе ближе, то и читаю,
Главный критерий - чтоб без пошлости и всяческой аморальности.


Рецензии