день Валентина

вижу твоё серебро за белками ясными,
покрывай ты хоть сколько угодно слоями вешними.

в день Валентина ты снова ставишь на красное,
карты обратно в коробку с засохшими клешнями.

чтобы убить - достаточно белого волоса,
чтобы простить - хватит одной фотографии.

гильзы в твоей заперти - его право голоса.
розы в его паперти - твоя доля анафемы.


Рецензии