Мандала

Словно кружево тонкий узор,
Круг за кругом и раз за разом,
Услаждает мой внутренний взор —
Каждый цвет, каждый штрих заказан!

Руку точно направит душа,
Собираюсь в комок, до точки,
Чтобы после на взрыв, не дыша,
Разлететься на сто кусочков!

А потом, воедино связав —
Выбираю свой правильный путь,
Обновляюсь, сильней теперь став,
И с него мне уже не свернуть!



_____________________________

* Мандала (санскр.: круг, диск; ударение на первый слог) — сакральный символ, который может помочь человеку приблизиться к желаемому. Это своеобразная картина мира, выражающая внутренний мир человека.
(Источник информации: http://samopoznanie.ru).


Рецензии
Таня, мне понравилась ваша мандала!

Наталия Колбина   28.03.2019 18:31     Заявить о нарушении
Очень приятно, что понравилась, Наталия!)
Спасибо!

Таня Зачёсова   29.03.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.