Весенняя песенка

в наряд весенний душу приодену
из трав и листьев платьице свяжу
из ландышей и лепестков сирени
орнамент необычный ей сложу

прическу сделаю из птичьих песен
вплетая в косу трели соловья
такой наряд ей будет интересен
а с нею буду счастлива и я !!!!

я для души возьму кусочек неба
лазурным шарфиком ей шею обовью
несется ветерок за нею следом
и тихо шепчет ,, я тебя люблю,,

из облачка-фату
из солнышка -венок
а в дымку из дождя я оберну мечту
прекрасную, как аленький цветок

года летят, уходят в никуда
меняя нас и с нами все вокруг
но каждый раз приходит вновь весна
цветными красками наполнив душу вдруг

душа ведь не стареет и опять
ей с каждою весною двадцать пять!!!!!!!


Рецензии