что-то меняется, а что-то вечно

Держать неподвижные руки
на пульсе стареющих мыслей,
ловя в каждом сдержанном звуке
остатки неясного смысла.

Молчать, как речная рыба,
со взглядами в никуда,
жалея, что ты не глыба
кристально прозрачного льда.

Смотреть через край пальто,
как все безнадежные люди,
упорно желая то,
чего у тебя не будет.

18.02.2019


Рецензии