здесь мог быть архив

из моих сохранённых картинок вышел бы очень красивый альбом,
бесполезный вот только. в шутку, и не нужен он никому.

из зарубленных ветром окурков я могла бы построить дом
и жила бы там в одиночестве - "несложившийся мон амур".

из моей голодающей крови литься бы птичьему молоку,
(в магазин не возьмут на продажу, слишком горечно-гадко жжёт)

растаскать бы на органы (жалко?), кожу сбагрить бы на лоскут
и соткать бы густые ковры, чтобы в тысяча на пятьсот.

изо всех удалённых писем мог собраться бы целый архив,
личный памятник нужному солнцу в упаковке от мармелада.

но осталась пустая страница, эти фото и мой мотив,
апельсинная нить на запястье и "не надо".
больше не надо.


Рецензии
Как будто и мои ощущения от жизни описала... Спасибо!

Давлятов Сергей   26.09.2020 01:25     Заявить о нарушении