Поздно возвращаться

Одинокая Луна бродит среди звёзд
Одинокая жена высохла от слёз.
 Ничего не надо, грустно на душе
Поздно понимаешь-что живёшь не с тем.

Поздно возвращаться где не ждут тебя
Поздно сокрушаться-жизнь уже прошла.
В зеркале чужое, не твоё лицо...
Молодость и Старость встретились давно.

Хочется, конечно, что-то изменить
Только нету силы никого любить.
Сердце бьётся тише от измен твоих
И шаги не слышу - просто нету их...

Отдыхаю с грустью от прошедших лет
Нет былого чувства, всё сошло на "нет".
Есть чужие вздохи в жуткой тишине
Есть постель чужая отданная мне...
****


Рецензии