Тебя у меня отобрали

Тебя у меня отобрали
И это страшнее убийства
Несчастная тоскливая жизнь.
По ветхозаветной морали
Важнейшее - знаки и числа,
Милосердие - лишь атавизм.

Ты, Все для меня, просто помни,
Пусть кто-то расскажет иначе
От этой лжи оттолкнись.
Я смертный, святошам неровня,
И ясные дни стали мрачней,
Когда осыпают камнями, ты тоже родная, держись.

Тебя от меня оторвали,
Дуэт наших ритмов нарушив.
Я без тебя покалечен, я без тебя сам не свой.
На кадрах видеосвязи
Мне  накрепко вкованный в душу
Горьким вкусом улыбки прерванный наш разговор.

Симптомами как сотрясение
На помойку брошенный донор,
Узник жестокой судьбы.
Куда б не вело наваждение,
Меня приследует холод,
Греюсь у выхлопной трубы.

Тебя у меня украли
В обман рукотворного рая,
Раскаяние напрочь убрав от лица
Им нас не понять, бессердечные твари.
Но ты же знаешь родная,
Ни что так не бьётся как наши сердца.


Рецензии