цели ставьте себе непостижимые..

цели ставьте себе непостижимые
для того, чтобы их постигать.
много горя впитали жилы,
но мы рождены выживать.
всё равно мне на вас, дорогие!
не спасёт нас уж всякая вера...
беру я горести в кулак, как гири,
и кидаю в небо!
полетят далеко да столкнутся
с другими такими брошеными,
и грозою для нас обернутся
тучи невиданной мощи.


Рецензии