Как день прошёл твой, милая?

Как день прошёл твой, милая, вдали?
Ты сказку ждёшь? Сегодня будет сказка!
Её несёт к тебе за полземли
Воздушных облаков тугая связка.

Плывёт сюжетов ватный караван,
Луны лучами пО небу гонимый.
В оазисах миров средь звёзд саванн
Летят цветные сны к моей любимой.

А в этих снах заветные мечты
И самые секретные желанья,
А в этих снах на Поле Счастья ты
Прекрасной девой, грациозной ланью.

Поют ручьи сбываемых надежд
Среди цветов красы необычайной.
Твоих очей из-под крылатых вежд
Влечёт бездонность магией и тайной.

А перед пробужденьем на заре
Свою любовь небесную увидишь
И за порог к калитке во дворе
Её встречать в прозрачном платье выйдешь.

18.02.2019


Рецензии