10 книг для вас - 4-7

Продолжаю новый проект - 9+1 книг по персональному менеджменту, они подойдут каждому.
Обсчитался, четвертая  книга про умение слушать и тренировку памяти (книга  - тренажер по тренировке памяти) издана и уже продается.
Приступил было к следующей книге - Менеджмент эмоций.
Но вышла заминка. Заминка завершилась подготовкой  другой девятой книги - про принятие решений в личной жизни - книга недавно ушла в издательство на модерацию, в 24 часа должна быть доступна в магазине издательства.

Ну а я приступаю в целом к последней книге серии (еще будет послепоследняя - 10-ая) -  про менеджмент эмоций.
Итак, вот вся серия:
Изданы:

1. Как разобраться с делами - Часть 1.
2. Как разобраться с делами - Часть 2.
3. Тренировка памяти.
4.Тренировка памяти и умения слушать.
6. Про мотивацию.
7. Про лень.
8. Про силу воли.

Скоро появится в магазинах (отправлена на модерацию) -
9. Принятие решений в личной жизни.

Приступаю:
5. Менеджмент эмоций.


Рецензии